news

LE CENE DI CIBORGHI "i piatti della saccisica con i vini del Piceno"    

Venerdì 23 Marzo ore 20.00 Spazio Vino Offida
Gli chef di Arquà Petrarca, che hanno partecipato con i loro piatti alla prima edizione di CiBorghi, in virtù della seconda edizione che si svolgerà dal 13 al 22 Luglio 2012, presentano nuove pietanze che renderanno meno affannosa l'attesa di CiBorghi 2012. “I PIATTI DELLA SACCISICA COI VINI DEL PICENO” Cena conviviale preparata da Efrem Tassinato, giornalista-chef e presidente del Circuito Wigwam Panzerotti al Borgoforte Crostini al Lardo della Saccisica Formaggio di fossa in fico Risotto di Carnaroli del Delta al Vin Friularo Pennette di grano duro agli sfilacci di carne affumicata di cavallo Gaìna imbriàga con polenta di Mais Marano Verdure cotte al focolare Dolcetti di Pontelongo I vini delle Fattorie del Piceno Costo della cena 30 euro Soci Spaziovino 27 euro Per info e prenotazioni, Ermanno 3470359810 - 0736/888626
Elenco Newsmostra l'elenco delle news.
MuseiPiceni